ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с курицей и овощами "Нямка"

Пирог с курицей и овощами "Нямка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊

Ингредиенты

Тесто:
тёплой воды 200 гр
Сухих дрожжей 1 ст. Л.
соли Щепотка
Сахара 1 ст. Л.
яйцо 1
Оливковое масла(или другое на ваш вкус) 3 ст. Л.
муки(сколько возьмёт тесто) 1,5-2 стакана
Начинка:
баклажан 1
куриная грудка 1
Сладкого перца( разного цвета 2 шт.
Небольшая луковица 1 шт.
грибов(можно без них) 200 гр
Масла для обжарки 2 ст л.
Заливка:
яйца 3
грн майонеза 200
сыра(у меня без него) 100 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску налить тёплую воду, добавить соль, сахар, дрожжи, взбитое яйцо, оливковое масло и муку. Замесить тесто. Положить в миску и накрыть салфеткой. Оставить на 1 час в тёплом месте.
2
Порезать курицу и овощи соломкой, грибы пластинками. Баклажан предварительно засыпать солью на 15-20 минут, потом промыть (для удаления горечи). На сковородке обжарить лук, курицу, баклажан, перец и грибы.
3
На протереть или вашу форму разложить тесто, сверху начинку остывшую.
4
Взбить 3 яйца, майонез, соль и перец и ваши любимые специи. Сыр натереть(если используете). Залить сверху. И посыпать сыром. У меня без сыра.
5
Выпекать при температуре 190 градусов 30-35 минут. Зависит от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!