Дрожжевые пирожки

Дрожжевые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Danichka
Все любят пирожки, кто с картошкой, а кто с яблоками. Но далеко не все любят замешивать...
4

Ингредиенты

мука для опары 100 грамм
сахар 35 грамм
сухие дрожжи 10 грамм
тёплая вода 300 мл
муки для замеса 500 грамм
соли 1 ч.л.
масла оливкового 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой посуде смешать 100 грамм муки, сахар, дрожжи. Добавить всю воду. Оставить в тёплом месте минут на 15. Смесь должна «забурлить».
2
В опару добавляем соль и масло. Хорошо перемешиваем.
3
Далее частями всыпаем муку и замешиваем тесто.
4
Затем оставляем в тёплом месте минут на 20-30.
5
Тесто готово. Используйте свои любимые начинки. Пирожки выпекать при 200’с около 20 минут до золотистой корочки! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!