
Дрожжевые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Danichka
Все любят пирожки, кто с картошкой, а кто с яблоками. Но далеко не все любят замешивать...
Ингредиенты
- Мука для опары 100 г
- Сахар 35 г
- Сухие дрожжи 10 г
- Тёплая вода 300 мл
- Муки для замеса 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Масла оливкового 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешать 100 грамм муки, сахар, дрожжи. Добавить всю воду. Оставить в тёплом месте минут на 15. Смесь должна «забурлить».
2
В опару добавляем соль и масло. Хорошо перемешиваем.
3
Далее частями всыпаем муку и замешиваем тесто.
4
Затем оставляем в тёплом месте минут на 20-30.
5
Тесто готово. Используйте свои любимые начинки. Пирожки выпекать при 200’с около 20 минут до золотистой корочки! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96839
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями