Торт "Чёрный принц"

Торт "Чёрный принц"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Торт очень вкусный и готовится очень просто
4

Ингредиенты

Бисквит:
яйцо 1
сахара 200 г
кефира (комнатной температуры) 250 мл
муки 1-1,5 стакана
какао 2 ст. л.
соды 1 ч.л.
Крем:
жирной сметаны 1-1,5 стакана
сахара или чуть больше полбанки сгущёнки 0,5-1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо с сахаром взбить, влить кефир, добавить соду. Добавить просеянную муку и какао. Всё перемешать. Форму выложить пергаментом. Вылить тесто в форму. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах до готовности (проверяем деревянной палочкой). Духовку в процессе выпечки не открывать. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2-3 коржа (зависит от размера формы, которую вы использовали).
2
Для крема взбиваем сметану с сахаром или сгущёнкой. Перемазываем коржи и обмазываем верху. Украшаем по вкусу. Я срезала неровности с пирога и этой крошкой украсила торт. Желательно дать торту несколько часов пропитаться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!