
Цыпленок в соевом и гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка цыплёнка 1
- Чеснока 10 зуб.
- Майонез
- Соевый соус
- Гранатовый сок
- Соль, перец
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем цыплёнка, натираем солью и перцем. Делаем в отдельной миске соус: соевый соус 3 ст.л, гранатовый сок, майонез и выдавленный чеснок. Заливаем нашу тушку и оставляем в холодильнике на два часа. Затем отправляем цыплёнка в духовку на 200 градусов 1.5 часа. Наш цыпленок готов, посыпаем сверху укропом и подаём к столу. Приятного аппетита. ❤️



4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями