avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жестерева
#застолье #ужин

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Фарша 500 г
  • Лук
  • Чеснок
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш, добавить прокрученные 2 луковицу и чеснок. Посолить, поперчить, добавить 2 ст.л майонеза, перемешать.
2
Сметану смешать с солью, перцем, натертым чесноком, измельченной зеленью.
3
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать.
4
Фарш поделить на несколько шариков. Положить шарик на пищевую плёнку, сверху накрыть плёнкой и раскатать лепешку.
5
Сковороду смазать маслом, вылить яйца, как на блинчик. Сверху положить лепешку из фарша. Накрыть крышкой.
6
Используя тарелку перевернуть блинчик и обжарить с другой стороны.
7
Готовый блинчик смазать сметаной и посыпать натертым сыром.
8
Скатать блинчик в рулет.
9
В начинку также можно добавить свежий помидор или обжаренные измельченные грибы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями