Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zhestereva
#застолье #ужин
Ингредиенты
яиц 5
фарша 500 гр
Лук
чеснок
сметаны 3 ст.л
Зелень
Соль, перец
майонеза 2 ст.л
сыра 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш, добавить прокрученные 2 луковицу и чеснок. Посолить, поперчить, добавить 2 ст.л майонеза, перемешать.
2
Сметану смешать с солью, перцем, натертым чесноком, измельченной зеленью.
3
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать.
4
Фарш поделить на несколько шариков. Положить шарик на пищевую плёнку, сверху накрыть плёнкой и раскатать лепешку.
5
Сковороду смазать маслом, вылить яйца, как на блинчик. Сверху положить лепешку из фарша. Накрыть крышкой.
6
Используя тарелку перевернуть блинчик и обжарить с другой стороны.
7
Готовый блинчик смазать сметаной и посыпать натертым сыром.
8
Скатать блинчик в рулет.
9
В начинку также можно добавить свежий помидор или обжаренные измельченные грибы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!