
Варенье из мандарин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#застолье #ОдинРецептОдноДерево #суперсумка Сезон мандарин в разгаре. Их так много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мандарины 600 г
- Лимон 1 шт.
- Сахар 200 г
- Желатин 10 г
- Вода 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мандарины почистить от кожуры и перегородок.
2
Сложить в сотейник.
3
Лимон вместе с кожурой пропустить через блендер. Добавить к мандаринам.
4
В эту смесь добавить сахар.
5
Перемешать и оставить на час, чтобы пустила сок.
6
Поставить на огонь. Когда закипит, варить 20 минут на умеренном огне.
7
Развести желатин и вылить в смесь.
8
Проварить ещё 2 минуты.
9
Можно закрыть в банки, можно есть сразу. Ароматное и вкусное варенье готово. Приятного аппетита.



4.96784
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями