
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусная и простая выпечка #инста
13 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 250 мл
- Дрожжи 2,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растопленное масло 80 г
- Муки 3,5-4 стак.
- Сахар 70 г
- Начинка:
- Сливочное масло (комнатной t) 60 г
- Сахар 1 стак.
- Корица 2 ч. л.
- Крем:
- Творожного сливочного сыра 140 г
- Сахарная пудра 80 г
- Молоко 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с тёплым молоком, накрыть и отставить на 20-30 мин.
2
Соединить яйца, соль, масло, сахар и готовую опару. Перемешать и добавить муку постепенно. Вымесить тесто, оно должно немного прилипать к рукам. Накрыть и оставить на 1 час в теплом месте.
3
Раскатать тесто в прямоугольник (не тонко). Смазать маслом отступив немного от края (чтобы тесто можно было потом защипнуть). Смешать сахар с корицей и равномерно распределить смесь по тесту.
4
Тесто свернуть в рулет разрезать на 13-16частей (в зависимости от вашего объёма). Переместить получившиеся булочки на противень покрытый пергаментом, накрыть и дать постоять 30мин. Смазать желтком и выпекать при 180°t, 25 - 30мин.
5
Пока булочки выпекаются приготовим крем. Все ингредиенты просто смешать блендером. Крем будет похож по консистенции на сметану.
6
Также смотрите мои видео рецепты в Instagram @cooking_home_delicious



4.931029
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями