avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкусная и простая выпечка #инста
13 порции

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 250 мл
  • Дрожжи 2,5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растопленное масло 80 г
  • Муки 3,5-4 стак.
  • Сахар 70 г
  • Начинка:
  • Сливочное масло (комнатной t) 60 г
  • Сахар 1 стак.
  • Корица 2 ч. л.
  • Крем:
  • Творожного сливочного сыра 140 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с тёплым молоком, накрыть и отставить на 20-30 мин.
2
Соединить яйца, соль, масло, сахар и готовую опару. Перемешать и добавить муку постепенно. Вымесить тесто, оно должно немного прилипать к рукам. Накрыть и оставить на 1 час в теплом месте.
3
Раскатать тесто в прямоугольник (не тонко). Смазать маслом отступив немного от края (чтобы тесто можно было потом защипнуть). Смешать сахар с корицей и равномерно распределить смесь по тесту.
4
Тесто свернуть в рулет разрезать на 13-16частей (в зависимости от вашего объёма). Переместить получившиеся булочки на противень покрытый пергаментом, накрыть и дать постоять 30мин. Смазать желтком и выпекать при 180°t, 25 - 30мин.
5
Пока булочки выпекаются приготовим крем. Все ингредиенты просто смешать блендером. Крем будет похож по консистенции на сметану.
6
Также смотрите мои видео рецепты в Instagram @cooking_home_delicious
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями