Сёмга, запечённая с фенхелем и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Изысканный и лёгкий ужин за 30 минут! Сытное, полезное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
- сёмги (форели, горбуши) 500 г
- корешок фенхеля 1
- лимон 1
- соли по вкусу
- перца по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лимон нарезать тонкими кружочками.
2
Фенхель мелко нарезать. Я сегодня использовала семена фенхеля.
3
В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
4
На лимон положить кусочек сёмги толщиной около 2 см.
5
Посолить, поперчить.
6
На сёмгу выложить порезанный фенхель (я посылала стейк семенами фенхеля).
7
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания и отправить в духовку.
8
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Снова я на вашей страничке, какая у я Вас рыбка аппетитная! Спасибо, что делитесь своими рецептами! 🤤
18 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!