Сёмга, запечённая с фенхелем и лимоном

Сёмга, запечённая с фенхелем и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Изысканный и лёгкий ужин за 30 минут! Сытное, полезное и ароматное блюдо.
6

Ингредиенты

сёмги (форели, горбуши) 500 г
корешок фенхеля 1
лимон 1
соли по вкусу
перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лимон нарезать тонкими кружочками.
2
Фенхель мелко нарезать. Я сегодня использовала семена фенхеля.
3
В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
4
На лимон положить кусочек сёмги толщиной около 2 см.
5
Посолить, поперчить.
6
На сёмгу выложить порезанный фенхель (я посылала стейк семенами фенхеля).
7
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания и отправить в духовку.
8
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Снова я на вашей страничке, какая у я Вас рыбка аппетитная! Спасибо, что делитесь своими рецептами! 🤤
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!