avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга, запечённая с фенхелем и лимоном
Сёмга, запечённая с фенхелем и лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга, запечённая с фенхелем и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Изысканный и лёгкий ужин за 30 минут! Сытное, полезное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

  • сёмги (форели, горбуши) 500 г
  • корешок фенхеля 1
  • лимон 1
  • соли по вкусу
  • перца по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лимон нарезать тонкими кружочками.
2
Фенхель мелко нарезать. Я сегодня использовала семена фенхеля.
3
В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
4
На лимон положить кусочек сёмги толщиной около 2 см.
5
Посолить, поперчить.
6
На сёмгу выложить порезанный фенхель (я посылала стейк семенами фенхеля).
7
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания и отправить в духовку.
8
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1