
Сырный суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Kudinova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Опята мороженные 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кубик маги с грибами 2 шт.
- Плавленные сырки со вкусом колбасок и ветчины 200 г
- Зелень по вкусу
- Хлеб с семечками 2 ломт.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вскипятить 2 литра воды, предварительно добавить 2 кубика маги с грибами.
2
Тем временем очищаем и нарезаем овощи. Картофель добавляем и в кипящую воду, варим 7 минут.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и через 2 минуты грибы. Тушим все вместе до полуготовности.
4
В кастрюлю с картофелем добавляем содержимое сковороды. Варим 5-7 минут, затем добавляем натертые сырки. Постоянно помешиваем, варим в течение 3 минут.
5
Натертым чесноком смазываем хлеб, затем натираем на мелкие кусочки, отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут.
6
В порцию супа добавляем зелень и гренки с чесноком. Приятного аппетита.



4.891387
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)