Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диля
#чизкейк #клубничныйчизкейк #выпечка #кулинария #какприготовить #готовимдома #еда...
5

Ингредиенты

Для песочный основы:
печенья 200 гр
клубничный пюре 50 гр
Для мусса:
клубники 350 гр
сахара (если любите сладкое, добавляйте больше) 150 гр
желатина 20 гр
мягкого творога 450 гр
сливок 200 мл
Сливочный сыр Филадельфия⠀
Для глазури:
сливок 200 мл
горького шоколада 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем в крошку. Всю клубнику (400 гр) превращаем при помощи блендера в пюре. Берём от этой массы 50 гр и добавляем к песочной крошке. Перемешиваем и утрамбовываем хорошо на дно формы. ⠀⠀⠀ Убираем форму в холодильник.
2
В большую часть клубничного пюре добавляем сахар. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем пюре до полного растворения сахара и в тёплое пюре вводим желатин. Активно перемешиваем, чтобы не было комочков. Желатин должен весь раствориться.
3
Взбиваем мягкий творог со сливками потом сливочного сыра и добавляем остывшее пюре. ⠀⠀⠀ Перемешиваем. Выкладываем его на песочную основу. Убираем в холодильник на несколько часов. До полного застывания. Желательно на ночь.
4
Готовим глазурь. Для этого нагреваем сливки, кладём в них шоколад и все перемешиваем. Покрываем глазурью торт. Убираем не на долго в холодильник.
5
Украшаем свежими ягодами. ⠀⠀⠀ Размер моей формы 20 см. ⠀⠀⠀ Приятного аппетита ☕️🍴
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!