avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ украинский

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Котвицкая
#борщ #суп #ужин

Ингредиенты

  • Курица или куриный бульон
  • Картофель свежий
  • Капуста свежая
  • Капуста цветная
  • Фасоль зеленая
  • чеснока 4 зубчика
  • Морковь
  • Свекла
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соль и перец
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы. После того как бульон потомится на медленном огне добавить картофель. Картофель довести до кипения и проварить пять минут. Добавить нашинкованную капусту, соцветия цветной капусты и фасоль. Довести до кипения и варить в течение 15 минут на медленном огне.
2
Подготовить заправку. На сковороду добавить растительное масло, мелко нарезанный чеснок слегка поджарить. Добавить лук. Все пережарить (но не до золотистого цвета) добавить свеклу и морковь (натертые на средней терке) все перемешать и жарить в течение 7 минут.
3
Затем добавить томатную пасту, соль и перец. Заправить овощи столовой ложкой разведённого с водой уксуса (уксус сохранит ярко красный цвет борща и прибавит кислинку).
4
Всю заправку добавить в кастрюлю и варить на среднем огне ещё в течение 5-7 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок, соль и зелень. По готовности огонь выключить и оставить доходить борщ на плите. При подаче добавить сметану и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!