
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
- Листов лазаньи 300 г
- Фарша 400 г
- Томатной пасты 50 г
- Молока 400 мл
- Сыра 125 г
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш протушить с томатной пастой. В другой емкости приготовить соус из молока и муки. Выложить в форму листы лазаньи, смазать их соусом, сверху добавить фарш. Чередовать слои. Последний слой -соус. Сверху добавить сыр. Выпекать 40-50 минут при 190 градусах.



4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями