Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
- листов лазаньи 300 грамм
- фарша 400 грамм
- томатной пасты 50 грамм
- молока 400 мл
- сыра 125 грамм
- муки 2 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш протушить с томатной пастой. В другой емкости приготовить соус из молока и муки. Выложить в форму листы лазаньи, смазать их соусом, сверху добавить фарш. Чередовать слои. Последний слой -соус. Сверху добавить сыр. Выпекать 40-50 минут при 190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями