Гороховый суп на ребрах

Гороховый суп на ребрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#застолье #ОдинРецептОдноДерево
2 часа
8 порций
2

Ингредиенты

воды 3,5 литра
свинины на ребрышках 500-600 гр
морковь 1
луковица 1
соль с приправами по вкусу
горошин черного перца 5
лавровых листа 2
гороха 200 гр
картофелины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох замочить в воде заранее на ночь. Мясо помыть и положить в кипящую воду, первый бульон я сливаю, и еще раз наливаю воду, снова кладем мясо. Образовавшуюся пену снимаем, убавляем огонь, кидаем целую луковицу, лаврушку и перец горошком, солим, варим часа 1,5. Если горох целиковый, добавляем сразу, если половинками, то вместе с морковью и картофелем.
2
Морковь трем на терке, картофель режем небольшими кусочками и замачиваем в холодной воде. Через 1,5 часа добавляем тертую морковь, картофель(воду от картофеля слить), и горох. Проверяем на соль и специи, если нужно досаливаем и варим еще полчаса. Проверяем, если картофель и горох готов, выключаем. Луковицу вынимаем. С черным хлебом с горчицей и чесноком и салом ммм... Или с луком😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!