
Гороховый суп на ребрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#застолье #ОдинРецептОдноДерево
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Воды 3,5 л
- Свинины на ребрышках 500-600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль с приправами по вкусу
- Черного перца 5 горош.
- Лавровых листа 2
- Гороха 200 г
- Картофелины 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох замочить в воде заранее на ночь. Мясо помыть и положить в кипящую воду, первый бульон я сливаю, и еще раз наливаю воду, снова кладем мясо. Образовавшуюся пену снимаем, убавляем огонь, кидаем целую луковицу, лаврушку и перец горошком, солим, варим часа 1,5. Если горох целиковый, добавляем сразу, если половинками, то вместе с морковью и картофелем.
2
Морковь трем на терке, картофель режем небольшими кусочками и замачиваем в холодной воде. Через 1,5 часа добавляем тертую морковь, картофель(воду от картофеля слить), и горох. Проверяем на соль и специи, если нужно досаливаем и варим еще полчаса. Проверяем, если картофель и горох готов, выключаем. Луковицу вынимаем. С черным хлебом с горчицей и чесноком и салом ммм... Или с луком😋



4.95889
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями