
Грудинка в домашних условиях, в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#застолье первый раз я взяла кусок с салом, грудинку съели, а сало выбросили, так что...
Ингредиенты
- Свиная грудинка (без сада желательно) 450 г
- Луковая шелуха 150 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец горошком 10 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Лаврушка 3 шт.
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно промыть шелуху и уложить в мультиварку. Грудинку тоже промыть и обсушить бумажными полотенцами и в мультиварку. Добавить лаврушку, чеснок целиком, без шелухи, перец и соль. Налить воды до половины, грудинку должно скрыть, если не скрыло добавить ещё воды. Включаем режим тушение на 1 ч.30 мин.
2
Готовую грудинку положить на бумажные полотенца а затем убрать в холодильник на несколько часов. После деликатес готов! Приятного аппетита!!!



4.861621
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)