Капуста с грибами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#застолье
Ингредиенты
- свежей капусты 500-600 гр.
- замороженных грибов 200-300 гр.
- луковица 1
- морковка 1
- чеснока (по желанию и вкусу) 2-4 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим казан на огонь, добавляем масло и отправляем в казан уже нашинкованную капусту. На сковороде делаем зажарку (режем как вам нравится) из лука и моркови (натереть на крупной терке).
2
Зажарку готова, отправляем в казан с капустой, перемешиваем, накрываем крышкой и томим на слабом огне. На сковороде жарим грибы (порезать на пластины).
3
Грибы готовы, отправляем в казан с капустой, перемешиваем, прибавляет огонь до среднего/чуть меньше среднего и жарим до готовности капусты, при этом незабываем помешивать.
4
За 2-5 минут добавляем чеснок, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и томим. Наша капуста готова ! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями