avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры со сливочным кремом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эклеры со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#идеальнаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 240 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Яйца 3-4
  • Сахара и соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • 33% сливок 300 мл
  • Сахара 100 г
  • Для глазури:
  • Темного шоколада 100 г
  • 33% сливок 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Воду и сливочное масло разогреть на воде. Просеять муку и быстро вмешать в горячую смесь. Перемешать до однородной массы и снять с огня.
2
Добавить немного соли и сахара. По одному добавить яйца. Тесто должно быть не жидким и не слишком густым. Ложкой или кондитерским мешком выложить пирожное на противень и выпечь в заранее разогретой духовке до 240°С 15 минут. Затем температуру снизить до 220°С и оставить еще на 15 минут.
3
Взбить миксером сливки с сахаром. Эклеры разрезать пополам, ложкой или кондитерским шприцем начинить их сливочным кремом. Шоколад со сливками растопить на огне.
4
Обмакнуть верхнюю часть пирожных в горячем шоколаде. Охладить.
5
Подробное видео рецепта: https://www.youtube.com/watch?v=3BlxeikeskE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4