avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черновская
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким...

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г.
  • яйца 4
  • муки 180 г.
  • соли 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
2
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
3
Массу немного остудить.
4
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
5
Добавить таким образом все яйца.
6
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
7
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10 см.
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35 мин.
9
Во время выпечки дверцу духовки не открывать!
10
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
11
Ингредиенты для сливочного крема:
12
Масло сливочное — 250 г
13
Сахарная пудра — 200 г
14
Молоко — 100 мл
15
Ванилин — 1 пакет.
16
Сливочный крем:
17
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
18
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета.
19
Примерно 3-5 минут.
20
Охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!