avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса без заморочек

Самса без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rasima
Пресное тесто, чуточку хорошего настроения

Ингредиенты

  • Вода комнатной температуры 500 мл
  • Соль 1 ч.л
  • оливкового масла (топлёное можно) 1 ст.л.
  • (+ -) Мука 700-800 грамм
  • Фарш (у меня говядина) 500 грамм
  • Лук репчатый 500 граммов
  • Соль 1 ст. л
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л
  • Чеснок, зира
  • Масло сливочное 50 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, воду. Замесить пилотное тесто. Дать постоять 20. Скатать жгутики, тесто по 50 граммов разделить.
2
Смешиваем фарш по желанию можно добавить картофель (не много), добавляем все ингредиенты.
3
Раскатать лепёшку, кладём фарш, лепим края.
4
Швом вниз укладываем на противень. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут, смазать горячую самсу сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!