avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёка блюдо армянской кухни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ёка блюдо армянской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
10 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 30 г
  • Соль/специи по вкусу
  • Масло растительное/оливковое

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, яйцо взбить венчиком слегка подсолить и поперчить. Разогреть сковородку, смазать маслом, расстелить лаваш (края должны немного свисать, вылить внутрь взбитое яйцо, посыпать сыром.
2
Аккуратно свернуть края и на медленном огне поджаривать до кумачной корочки с двух сторон. Ёка готова!!! (Можно добавлять мелко резанную колбаску, бекон, зелень. Все зависит от вашей фантазии).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3