
Ёка блюдо армянской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
10 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- лаваш 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр 30 гр.
- соль/специи по вкусу
- масло растительное/оливковое
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, яйцо взбить венчиком слегка подсолить и поперчить. Разогреть сковородку, смазать маслом, расстелить лаваш (края должны немного свисать, вылить внутрь взбитое яйцо, посыпать сыром.
2
Аккуратно свернуть края и на медленном огне поджаривать до кумачной корочки с двух сторон. Ёка готова!!! (Можно добавлять мелко резанную колбаску, бекон, зелень. Все зависит от вашей фантазии).



4.841812
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)