Ёка блюдо армянской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
10 минут
1 порция
5
Ингредиенты
лаваш 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр 30 гр.
соль/специи по вкусу
масло растительное/оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на крупной тёрке, яйцо взбить венчиком слегка подсолить и поперчить. Разогреть сковородку, смазать маслом, расстелить лаваш (края должны немного свисать, вылить внутрь взбитое яйцо, посыпать сыром.
2
Аккуратно свернуть края и на медленном огне поджаривать до кумачной корочки с двух сторон. Ёка готова!!! (Можно добавлять мелко резанную колбаску, бекон, зелень. Все зависит от вашей фантазии).
4.841812
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Сидорова
оставил(а)
Очень вкусно, сытно и оригинально! Спасибо за рецепт. Добавила ещё зеленого лука #премия
23 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!