
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Быстро, просто , вкусно! Это все про него!)
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 2/3 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Джем смородиновый 100-150 г
- Сахарная пудра (для украшения, не обязательна) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем до пены яйца с сахаром, добавляем муку, ванилин и еще раз взбиваем.
2
Противень застилаем ковриком или бумагой для выпечки, смазываем немного растительным маслом (чтобы легче отходил корж, я не смазывала), выливаем тесто на противень, разравниваем.
3
Выпекаем 15-20 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж сразу смазываем джемом (не бойтесь эксперементировать с начинками), скручиваем хорошо прижимая. Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями