avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
Быстро, просто , вкусно! Это все про него!)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 2/3 стак.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Ванилин 1 пак.
  • Джем смородиновый 100-150 г
  • Сахарная пудра (для украшения, не обязательна) по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем до пены яйца с сахаром, добавляем муку, ванилин и еще раз взбиваем.
2
Противень застилаем ковриком или бумагой для выпечки, смазываем немного растительным маслом (чтобы легче отходил корж, я не смазывала), выливаем тесто на противень, разравниваем.
3
Выпекаем 15-20 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж сразу смазываем джемом (не бойтесь эксперементировать с начинками), скручиваем хорошо прижимая. Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями