
Треска по архангельски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Всех с 2-х летием.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 1 кус.
- Творога 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 3 ложки
- Соль, специи для рыбы
- Твердый сыр 50 г
- Укроп - для посыпки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу поперчит и посолить дать постоять 20 минут.
2
Смешать творог, яйцо, сметану, соль по вкусу.
3
Залить смесь в форму сверху трески. Запекать в духовке при 180 гр. 20-25 минут.
4
По окончании запекания форму вынуть, посыпать тёртым сыром и укропом. Приятного аппетита!!!



5521
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)