Голубцы из Савойской капусты (немецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliana Du 🍰
#кукпад2
1
Ингредиенты
средняя Савойская капуста 🥬 1 шт
фарша 🐖 🐂 800 гр
Чеснок 🧄
Карри 🍛 по вкусу
лука 🧅 3 шт
морковь 🥕 1 шт
Помидоры 🍅
Растительное масло 🧈
Кетчуп по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш: порезать пару головок лука, чеснока добавить в фарш, также добавить туда карри, сот, перец и все перемешать. Для мягкости фарш отбить.
2
Листья отделить от капусты и промыв высушить. (капустные листья варить или обмакивать в кипятке не надо!)
3
Завернуть фарш в листья и обжарить на сковороде затем положить в кастрюльку где они будут тушиться. Если фарш остался и листьев не хватило, то обжарьте слегка котлетки и присоедините их к голубцам в кастрюле.
4
Соус: Почистить и обжарить лук и морковь на той же сковороде где обжаривались голубцы. К обжаренным моркови и луку добавить помидоры и немного кетчупа, залить кипяченой, водой довести до кипения и вылить в кастрюлю с голубцами. Тушить голубцы 30 мин.
4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Juliana Здравствуйте скажите пожалуйста а если не обжаривать голубцы мы не жарим еду по времени столько же готовить и Скажите пожалуйста сколько воды наливать
14 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!