
Голубцы из Савойской капусты (немецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliana Du 🍰
#кукпад2
Ингредиенты
- Средняя савойская капуста 1 шт.
- Фарша 800 г
- Чеснок
- Карри по вкусу
- Лука 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры
- Растительное масло
- Кетчуп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш: порезать пару головок лука, чеснока добавить в фарш, также добавить туда карри, сот, перец и все перемешать. Для мягкости фарш отбить.
2
Листья отделить от капусты и промыв высушить. (капустные листья варить или обмакивать в кипятке не надо!)
3
Завернуть фарш в листья и обжарить на сковороде затем положить в кастрюльку где они будут тушиться. Если фарш остался и листьев не хватило, то обжарьте слегка котлетки и присоедините их к голубцам в кастрюле.
4
Соус: Почистить и обжарить лук и морковь на той же сковороде где обжаривались голубцы. К обжаренным моркови и луку добавить помидоры и немного кетчупа, залить кипяченой, водой довести до кипения и вылить в кастрюлю с голубцами. Тушить голубцы 30 мин.



4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)