
Синнабоны ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#выпечка #сдоба #бодипозитив
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 300 мл
- Яйца 2 шт.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки пшеничной 500-600 г
- Ванильный сахар
- Начинка:
- Сахара 3 ст. л.
- Шоколада 40 г
- Корицы (по желанию) 30-40 г
- Крем:
- Сахара 0,5 стак.
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко смешать с дрожжами и 1 ч.л. сахара, оставить на 15 мин. Масло растопить и смешать с сахаром и яйцами. Добавить опару, перемешать и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Оставить на час. Начинка: шоколад натереть на мелкой тёрке, смешать с сахаром и корицей.
2
Раскатать в пласт толщиной 1 см. примерно. Смазать сливочным маслом, посыпать начинкой, скрутить рулет и нарезать на кусочки, чтобы получились "улитки", защипнуть один край. Выпекать 30-40 мин. при 180°.
3
Горячие смазать кремом. Приятного аппетита.
4
P.S. себе приготовила из пшеничной ц/з. муки.



4.831851
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями