Мясо по тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Свинина 500 грамм
- Репчатый лук 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский сладкий перец 2-3 шт
- Горький перец 0.5 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соевый соус 1 ст ложка
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В казан наливаете растительное масло(на глаз). Когда масло раскалится добавляете 2 столовые ложки сахара и ждёте пока сахар раствориться и станет коричневым. Добавляете мясо и обжариваете его почти до готовности на сильном огне.
2
К мясу добавляете чеснок. Перемешиваете. Ждёте 1 минуту.
3
Добавляете репчатый лук. Все режем крупно. Ждём пока лук станет мягче.
4
Добавляете морковь. Можно на терке можно крупно порезать. все перемешать. По тушить 2 -3 минуты.
5
Добавить соевый соус. Соль перец. Перемешать по тушить 5 минут.
6
Добавить сладкий и острый перец если хотите по жиже долейте воды. Тушить 5 минут. Добавить зелень. Можно петрушку укроп. Дать ещё пару минут и убрать с огня. Подавать с рисом либо картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!