Мясо по тайски

Мясо по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
2

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Репчатый лук 2-3 шт
Морковь 1 шт
Болгарский сладкий перец 2-3 шт
Горький перец 0.5 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 1 ст ложка
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан наливаете растительное масло(на глаз). Когда масло раскалится добавляете 2 столовые ложки сахара и ждёте пока сахар раствориться и станет коричневым. Добавляете мясо и обжариваете его почти до готовности на сильном огне.
2
К мясу добавляете чеснок. Перемешиваете. Ждёте 1 минуту.
3
Добавляете репчатый лук. Все режем крупно. Ждём пока лук станет мягче.
4
Добавляете морковь. Можно на терке можно крупно порезать. все перемешать. По тушить 2 -3 минуты.
5
Добавить соевый соус. Соль перец. Перемешать по тушить 5 минут.
6
Добавить сладкий и острый перец если хотите по жиже долейте воды. Тушить 5 минут. Добавить зелень. Можно петрушку укроп. Дать ещё пару минут и убрать с огня. Подавать с рисом либо картофельным пюре.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Евгения. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!