ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Бондаренко

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 100 гр
  • муки 200 гр
  • какао 2 ст.л
  • сметаны 350 гр
  • творожного сыра 150 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем 6 охлажденных белков.
2
Добавляем 50 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
3
Взбиваем 6 желтков и 50 гр сахара отдельно.
4
Смешиваем 200 гр муки и 2 ст.л какао.
5
Добавляем сухую смесь в желтки, потом добавляем белки.
6
Аккуратно перемешиваем, чтобы белки не осели.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
8
Смешиваем сметану и творожный сыр, разрезаем бисквит на квадратики и обмакиваем в креме, собираем горкой.
9
Добавляем орешки и фрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивый торт!!! Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!