
Торт «Панчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Бондаренко
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 100 г
- Муки 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Сметаны 350 г
- Творожного сыра 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем 6 охлажденных белков.
2
Добавляем 50 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
3
Взбиваем 6 желтков и 50 гр сахара отдельно.
4
Смешиваем 200 гр муки и 2 ст.л какао.
5
Добавляем сухую смесь в желтки, потом добавляем белки.
6
Аккуратно перемешиваем, чтобы белки не осели.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
8
Смешиваем сметану и творожный сыр, разрезаем бисквит на квадратики и обмакиваем в креме, собираем горкой.
9
Добавляем орешки и фрукты.



4.851678
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)