avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Бондаренко

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Сметаны 350 г
  • Творожного сыра 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем 6 охлажденных белков.
2
Добавляем 50 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
3
Взбиваем 6 желтков и 50 гр сахара отдельно.
4
Смешиваем 200 гр муки и 2 ст.л какао.
5
Добавляем сухую смесь в желтки, потом добавляем белки.
6
Аккуратно перемешиваем, чтобы белки не осели.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
8
Смешиваем сметану и творожный сыр, разрезаем бисквит на квадратики и обмакиваем в креме, собираем горкой.
9
Добавляем орешки и фрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1