Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#сладкоежка #десерт #рулет #безе #кчаю
Ингредиенты
- гр Белки 200
- гр сахарной пудры 300
- гр крахмала 40
- Лимонный сок несколько капель
- Начинка
- гр Творожный сыр 250
- Сливки 33-35% 250 мл
- по вкусу Сахарная пудра
- Ягоды
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока, постепенно добавить пудру, как пудра растворится, добавляем крахмал. Все хорошо взбиваем. Берём пергамент слегка смазываем маслом оливковым или подсолнечным, чтобы тесто легко отошло. Выкладываем облачко теста и распределяем по всей форме распределяю равномерно. Сверху можно посыпать миндальными лепестками. И отправляем в духовку на 150 градусов мин на 30-40 до хрустящей поджаренной корочки сверху.
2
Творожный сыр комнатной температуры взбиваем с пудрой, и добавляем сливки все хорошо взбиваем до плотного крема.
3
Достаём нашу основу, переворачиваем на др пергамент, и снимаем со дна использованный, даём остыть. Далее покрываем бисквит кремом сверху набрасываем ягоды. Далее сворачиваем бисквит в рулет аккуратно. Заворачиваем пергаментом и убираем в холодильник часа на 4. Можно сверху украсить кремом с ягодами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!