Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#сладкоежка #десерт #рулет #безе #кчаю
6

Ингредиенты

гр Белки 200
гр сахарной пудры 300
гр крахмала 40
Лимонный сок несколько капель
Начинка
гр Творожный сыр 250
Сливки 33-35% 250 мл
по вкусу Сахарная пудра
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока, постепенно добавить пудру, как пудра растворится, добавляем крахмал. Все хорошо взбиваем. Берём пергамент слегка смазываем маслом оливковым или подсолнечным, чтобы тесто легко отошло. Выкладываем облачко теста и распределяем по всей форме распределяю равномерно. Сверху можно посыпать миндальными лепестками. И отправляем в духовку на 150 градусов мин на 30-40 до хрустящей поджаренной корочки сверху.
2
Творожный сыр комнатной температуры взбиваем с пудрой, и добавляем сливки все хорошо взбиваем до плотного крема.
3
Достаём нашу основу, переворачиваем на др пергамент, и снимаем со дна использованный, даём остыть. Далее покрываем бисквит кремом сверху набрасываем ягоды. Далее сворачиваем бисквит в рулет аккуратно. Заворачиваем пергаментом и убираем в холодильник часа на 4. Можно сверху украсить кремом с ягодами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!