Синнабоны🤪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Абросимова
#простаявыпечка
4
Ингредиенты
Тесто
муки 535 г
быстрых дрожжей Пакетик
яйца 2
молока 250 мл
сливочного масла (растопить) 85 г
сахара 130 г
соли 5 г
Начинка
корицы 30 г
сахара 170 г
сливочного масла (комнатной температуры) 80 г
Крем
творожного сыра 150 г
сливочного масла 60 г
сахарной пудры 60 г
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с дрожжами и сахаром, постоять 10 мин. В центре делаем углубление и вводим яйца, молоко(теплое),соль, масло. Вымешиваем не более 10 мин. Если сильно липнет добавить муки. Миску смазать подсолнечным маслом, положить тесто и на 1,5 ч в теплое место.
2
Раскатать тесто в прямоугольник. Смазать маслом, корицу смешать с сахаром и посыпать по всей поверхности. Закатываем в рулетик (колбаску). Разрезаем на равные булочки. Форму для выпекания смазать сливочным маслом (у меня пергаментная бумага + масло). Выкладываем булочки.
3
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
4
Крем: взбить миксером все ингредиенты. Кремом смазывать горячие булочки.
4.831828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Екатерина, приветствую вас!👋😊Спасибо за ваш замечательный рецепт 🌹 А что вы готовили на прошлых выходных, поделитесь чем-нибудь новеньким, уверена...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!