Синнабоны🤪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Абросимова
#простаявыпечка
Ингредиенты
- Тесто
- муки 535 г
- быстрых дрожжей Пакетик
- яйца 2
- молока 250 мл
- сливочного масла (растопить) 85 г
- сахара 130 г
- соли 5 г
- Начинка
- корицы 30 г
- сахара 170 г
- сливочного масла (комнатной температуры) 80 г
- Крем
- творожного сыра 150 г
- сливочного масла 60 г
- сахарной пудры 60 г
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку смешать с дрожжами и сахаром, постоять 10 мин. В центре делаем углубление и вводим яйца, молоко(теплое),соль, масло. Вымешиваем не более 10 мин. Если сильно липнет добавить муки. Миску смазать подсолнечным маслом, положить тесто и на 1,5 ч в теплое место.
2
Раскатать тесто в прямоугольник. Смазать маслом, корицу смешать с сахаром и посыпать по всей поверхности. Закатываем в рулетик (колбаску). Разрезаем на равные булочки. Форму для выпекания смазать сливочным маслом (у меня пергаментная бумага + масло). Выкладываем булочки.
3
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
4
Крем: взбить миксером все ингредиенты. Кремом смазывать горячие булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Екатерина, приветствую вас!👋😊Спасибо за ваш замечательный рецепт 🌹 А что вы готовили на прошлых выходных, поделитесь чем-нибудь новеньким, уверена...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!