avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная рыба по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная рыба по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!!!🎂🎂🎂 Желаю всем творческого вдохновения!!!
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (хек, минтай, горбуша) 450 г
  • Лука 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Моркови 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку (томат) 300 г
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем режем на кусочки (в идеале использовать лучше филе). Но у меня кусочками.
2
Лук и болгарский перец режем, морковь натираем на терке, чеснок выдавливаем.
3
На антипригарную сковороду наливаем 1 ч.л. растительного масла, нагреваем и всыпаем овощи. Обжариваем их до мягкости, добавляем томаты, можно долить немного воды и тушим 2-3 минуты.
4
Выкладываем в форму для запекания кусочки рыбы, предварительно посолить. Сверху залить рыбу овощами. Поставить в разогретую духовку 180°С на 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями