Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#кукпад2
Ингредиенты
- Говядина
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь средняя 1 штука
- Огурцы солёные 2 штуки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Рис 2 столовые ложки
- Картофель 3-4 штуки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить говядину до готовности.
2
Вытащить мясо. В бульон положить промытый рис. Когда закипит добавить тёртую морковь и лук. (Мясо я забыла вытащить из бульона).
3
Картофель очистить и нарезать. Добавить в кипящий с рисом и овощами бульон.
4
Минут за 10 до готовности добавить нарезанные огурцы, лавровый лист и зелень. Через 5 минут посолить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями