Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#кукпад2
6

Ингредиенты

Говядина
Лук репчатый 1 штука
Морковь средняя 1 штука
Огурцы солёные 2 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Рис 2 столовые ложки
Картофель 3-4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить говядину до готовности.
2
Вытащить мясо. В бульон положить промытый рис. Когда закипит добавить тёртую морковь и лук. (Мясо я забыла вытащить из бульона).
3
Картофель очистить и нарезать. Добавить в кипящий с рисом и овощами бульон.
4
Минут за 10 до готовности добавить нарезанные огурцы, лавровый лист и зелень. Через 5 минут посолить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!