
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Безумно вкусно 😋
Ингредиенты
- Белки 5
- Сахар 220 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Крем:
- Слив масло комнатной температуры 100 г
- Сах пудра 20 г
- Творожный сыр 80-100 г
- По желанию сгущёнка (можно без нее) 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и взбить миксером на средней скорости 1 минуту и на большой скорости до хорошей пены, после добавить по чуть чуть сахар и взбить до пиков. После добавляем лимонный сок и взбиваем секунд 15. Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую духовку на 30-35 мин 150 С.
2
Даём чуть остыть и в другой пергамент переворачиваем корочкой вниз, дать полностью остыть, намазываем крем и заворачиваем в рулет. Украшать по желанию! Крем: взбиваем слив масло 2-3 мин добавляем сах пудру взбиваем+ сгущенка и творожный сыр, взбиваем 2 мин. Готово ✅



4.95903
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)