avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Безумно вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 5
  • Сахар 220 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Крем:
  • Слив масло комнатной температуры 100 г
  • Сах пудра 20 г
  • Творожный сыр 80-100 г
  • По желанию сгущёнка (можно без нее) 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и взбить миксером на средней скорости 1 минуту и на большой скорости до хорошей пены, после добавить по чуть чуть сахар и взбить до пиков. После добавляем лимонный сок и взбиваем секунд 15. Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую духовку на 30-35 мин 150 С.
2
Даём чуть остыть и в другой пергамент переворачиваем корочкой вниз, дать полностью остыть, намазываем крем и заворачиваем в рулет. Украшать по желанию! Крем: взбиваем слив масло 2-3 мин добавляем сах пудру взбиваем+ сгущенка и творожный сыр, взбиваем 2 мин. Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1