Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Безумно вкусно 😋
Ингредиенты
- Белки 5
- сахар 220 гр
- соли Щепотка
- лимонный сок 1 чл
- Крем:
- слив масло комнатной температуры 100 гр
- Сах пудра 20 г
- творожный сыр 80-100 г
- По желанию сгущёнка (можно без нее) 1 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и взбить миксером на средней скорости 1 минуту и на большой скорости до хорошей пены, после добавить по чуть чуть сахар и взбить до пиков. После добавляем лимонный сок и взбиваем секунд 15. Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую духовку на 30-35 мин 150 С.
2
Даём чуть остыть и в другой пергамент переворачиваем корочкой вниз, дать полностью остыть, намазываем крем и заворачиваем в рулет. Украшать по желанию! Крем: взбиваем слив масло 2-3 мин добавляем сах пудру взбиваем+ сгущенка и творожный сыр, взбиваем 2 мин. Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте! Попробуйте ещё ягодки в рулет завернуть вместе с кремом, ещё вкуснее будет👍
11 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!