ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны со вкусом грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
#кукпад2

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • яйца сырых 4
  • луковицы 2
  • Растительн.масло
  • Соль (по желанию)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками и просто рукой перемешать с 4-мя сырыми яйцами. И оставить в таком виде на пару часов, чтобы яйца впитались в баклажан.
2
Вот так выглядит баклажан с яйцами через 2 часа.
3
Затем пожарить на растительном масле лук в сковороде и выложить туда баклажан, пропитанный яйцами. Немного обжарить всё вместе. Можно не солить вообще, получится и без соли вкусно.
4
Потом добавить немного водички и протушить под крышкой минут 5, потом немного приоткрыть крышку и ещё потушить минут 10.
5
Выключить и дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
супер рецепт, спасибо, очень вкусные баклажаны
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!