Баклажаны со вкусом грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#кукпад2
Ингредиенты
- баклажан 1
- яйца сырых 4
- луковицы 2
- Растительн.масло
- Соль (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками и просто рукой перемешать с 4-мя сырыми яйцами. И оставить в таком виде на пару часов, чтобы яйца впитались в баклажан.
2
Вот так выглядит баклажан с яйцами через 2 часа.
3
Затем пожарить на растительном масле лук в сковороде и выложить туда баклажан, пропитанный яйцами. Немного обжарить всё вместе. Можно не солить вообще, получится и без соли вкусно.
4
Потом добавить немного водички и протушить под крышкой минут 5, потом немного приоткрыть крышку и ещё потушить минут 10.
5
Выключить и дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
супер рецепт, спасибо, очень вкусные баклажаны
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!