avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм

Ингредиенты

  • 🥩мясо (свинина)
  • 🌶сладкий перец нескольких цветов
  • 🥕морковь
  • 🔪лук репчатый
  • 🍅помидоры
  • 🥄животный жир
  • 🔪чеснок
  • ☘кинза
  • 🥣сметана
  • 🧂соль
  • 🧂смесь перцев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь🥕, лук🔪, сладкий перец 🌶 (у меня двух цветов)нарезаем крупными кусочками.
2
Помидоры 🍅нарезаем кружочками или дольками. В моем случае, я использую замороженные кружочки со своего огорода.
3
В кастрюльке с толстыми стенками🍲 и дном растапливаем животный жир 🥄(это ПРАВИЛО - жарить мясо 🥩на животном жире). Обжариваю мясо (свинину), но данное блюдо готовилось издревле с бараниной.
4
После появления корочки на мясе 🥩добавляю морковь🥕.
5
Каждый ингредиент добавляется отдельно после томления предыдущего. После обжаривания мяса 🥩и моркови 🥕под крышкой добавляем лук🔪.
6
После томления предыдущих ингредиентов добавляем перец🌶.
7
После перца🌶 и его томления добавляем помидоры🍅.
8
Все тушим под крышкой. Солим и перчим🧂 блюдо за 5 минут до готовности.
9
Нарубим мелко чеснок🔪. Нашинкуем кинзу☘. Смешаем. Посолим и поперчим смесь🧂.
10
Добавить к чесночной смеси сметану🥣.
11
После готовности супа добавьте сметанную заправку. Распределите ее по верху супа и накройте крышкой. Перемешайте суп перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!