ПП-куриные зразы (котлетки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Один из вкусных способов съесть куриную грудку.
6 порций
4
Ингредиенты
- куриной грудки 600 г
- репчатого лука 100 г
- яйца 2
- овсянки 6 ст.ложек
- Соль, перец по вкусу
- Кокосовое масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.
2
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
3
Яйцо слегка взбейте вилкой, овсянку высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
4
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
5
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!