ПП-куриные зразы (котлетки)

ПП-куриные зразы (котлетки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Один из вкусных способов съесть куриную грудку.
6 порций
10

Ингредиенты

куриной грудки 600 г
репчатого лука 100 г
яйца 2
овсянки 6 ст.ложек
Соль, перец по вкусу
Кокосовое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.
2
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
3
Яйцо слегка взбейте вилкой, овсянку высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
4
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
5
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Извините, не поняла какая начинка в котлетах?
8 февраля 2020 г.
Ответить
У меня просто лук. Но можно добавить и грибы
8 февраля 2020 г.
Ответить
А , понятно. Спасибо
8 февраля 2020 г.
Ответить
Не за что)
8 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!