avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под хрустящей корочкой

Треска под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
4 порции

Ингредиенты

  • трески 600 грамм
  • помидоров черри 120 грамм
  • красного лука 120 грамм
  • бальзамического ускуса 20 грамм
  • Панировочные сухари крупного помола 40 грамм
  • пармезана 40 грамм
  • петрушки 10 грамм
  • оливкового масла 30 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на терке, смешать с зеленью, маслом и сухарями и перебить в блендере. Можно немного посолить.
2
Рыбу обсушить, посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам, лук тонкой соломкой.
3
Обжарить лук на оливковом масле до полуготовности. Добавить помидоры, соль перец, щепотку сахара. Влить уксус и выпарить его на половину.
4
Рыбу выложить в форму, положить на нее обжаренные томаты и лук. Сверху посыпать сухарной смесью. Запекать 8 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!