avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под хрустящей корочкой
Треска под хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 600 г
  • Помидоров черри 120 г
  • Красного лука 120 г
  • Бальзамического ускуса 20 г
  • Панировочные сухари крупного помола 40 г
  • Пармезана 40 г
  • Петрушки 10 г
  • Оливкового масла 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на терке, смешать с зеленью, маслом и сухарями и перебить в блендере. Можно немного посолить.
2
Рыбу обсушить, посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам, лук тонкой соломкой.
3
Обжарить лук на оливковом масле до полуготовности. Добавить помидоры, соль перец, щепотку сахара. Влить уксус и выпарить его на половину.
4
Рыбу выложить в форму, положить на нее обжаренные томаты и лук. Сверху посыпать сухарной смесью. Запекать 8 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями