Треска под хрустящей корочкой

Треска под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
4 порции
7

Ингредиенты

трески 600 грамм
помидоров черри 120 грамм
красного лука 120 грамм
бальзамического ускуса 20 грамм
Панировочные сухари крупного помола 40 грамм
пармезана 40 грамм
петрушки 10 грамм
оливкового масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на терке, смешать с зеленью, маслом и сухарями и перебить в блендере. Можно немного посолить.
2
Рыбу обсушить, посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам, лук тонкой соломкой.
3
Обжарить лук на оливковом масле до полуготовности. Добавить помидоры, соль перец, щепотку сахара. Влить уксус и выпарить его на половину.
4
Рыбу выложить в форму, положить на нее обжаренные томаты и лук. Сверху посыпать сухарной смесью. Запекать 8 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!