
Треска под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 600 г
- Помидоров черри 120 г
- Красного лука 120 г
- Бальзамического ускуса 20 г
- Панировочные сухари крупного помола 40 г
- Пармезана 40 г
- Петрушки 10 г
- Оливкового масла 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на терке, смешать с зеленью, маслом и сухарями и перебить в блендере. Можно немного посолить.
2
Рыбу обсушить, посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам, лук тонкой соломкой.
3
Обжарить лук на оливковом масле до полуготовности. Добавить помидоры, соль перец, щепотку сахара. Влить уксус и выпарить его на половину.
4
Рыбу выложить в форму, положить на нее обжаренные томаты и лук. Сверху посыпать сухарной смесью. Запекать 8 минут при 180°. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями