Треска под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
4 порции
Ингредиенты
- трески 600 грамм
- помидоров черри 120 грамм
- красного лука 120 грамм
- бальзамического ускуса 20 грамм
- Панировочные сухари крупного помола 40 грамм
- пармезана 40 грамм
- петрушки 10 грамм
- оливкового масла 30 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на терке, смешать с зеленью, маслом и сухарями и перебить в блендере. Можно немного посолить.
2
Рыбу обсушить, посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам, лук тонкой соломкой.
3
Обжарить лук на оливковом масле до полуготовности. Добавить помидоры, соль перец, щепотку сахара. Влить уксус и выпарить его на половину.
4
Рыбу выложить в форму, положить на нее обжаренные томаты и лук. Сверху посыпать сухарной смесью. Запекать 8 минут при 180°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!