avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#марафон5 #подарокалександру #булгур

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль и перец
  • Куриных голеней 1 кг
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить в сковороде вок лук и морковь мелко нарезанные, добавить томат. Пасту, всыпать булгур, перемешать, посолить и поперчить. Залить водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности крупы. Должна выкепеть вся вода и булгур должен быть готов.
2
Голени промыть водой, добавить майонез и кетчуп, чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать при 200С до румяной корочки.
3
Подавать булгур вместе с курицей. Очень вкусно! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями