
Тушеная капуста "Вкуснятина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#гениальноепросто #люблюготовить #Cookpad_ru #кукпад2
6 порций
Ингредиенты
- Капусты квашеной 500 г
- Свежей капусты 200 г
- Куриного филе 300 г
- Охотничьих колбаски 3
- Корейской моркови 200 г
- Луковца 1
- Томатов в собственном соку 100 г
- Растительного или сливочного масла 50 мл
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжариваем лук полукольцами на масле добавляем кусочки куриного филе, жарим до готовности. Добавляем охотничьи колбаски.
2
Шинкуем свежую капусту и добавляем в сковороду, затем корейскую морковь и квашеную капусту вместе с рассолом. Накрываем крышкой и тушим 40 минут на медленном огне.
3
Через 10 мин. Тушения добавляем помидоры, размятые вилкой, вместе с рассолом. Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим до готовности. Специи не нужны, т.к. в моркови и квашеной капусте они есть, соль тоже не добавляем. Приятного аппетита! 😋 надеюсь понравиться.



4.811996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями