Суп гороховый на копчёной рульке с колбаской

Суп гороховый на копчёной рульке с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад2 #супы #первыеблюда #горячее
4.5 л
7

Ингредиенты

Рулька свиная копчёная обрезанная, шкурка и сало
гороха 1,5 ст.
небольшая луковица 1
болг. перца (у меня мороженный) 170 гр
п/к колбасы 100 гр
картофель 4-5
Соль, смесь перцев, хмели-сунели, куркума, паприка, сушёный чеснок По вкусу:
лавровый лист 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить рульку, шкурки с салом вариться. Горох замочить в прохладной воде с добавлением соли.
2
Через мин.30 достать рульку. Промыть горох и засыпать в бульон. Остывшую рульку отделить от кости.
3
Сало и шкурки мелко нарезать и закинуть жариться на сковороду до вытапливания сала.
4
Нарезать лук и перец, добавить к салу, затем колбаску и жарить до лёгкой золотистости.
5
За 10 мин.до готовности гороха, добавить порезанный кубиками картофель. Варить 5 мин.
6
Добавить специи и лавровый лист, добавить зажарку. Варить до готовности картофеля.
7
За минуту можно добавить зелень.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!