
Торт Наполеон по Дюкану. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Для коржей:
- Сахарозаменителя 0,5 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л. (примерно 30 гр.)
- Яйца 3
- Ванилин 1 щеп.
- Для крема:
- Сухого молока 0%, 3 ст. л. (примерно 50 гр.)
- Таблеток сахарозаменителя 10
- Крахмала 2 ч. л. (примерно 20 гр.)
- Обезжиренного молока 1 стак.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Яйца нужно взбить, затем добавить сахарозаменитель (если таблетками, обязательно растолочь) и крахмал, не забываем про ванилин. Ингредиенты хорошенько перемешать, и в результате должно получиться жидкое тесто.
2
Возьмемся теперь за коржи. Заливаем небольшое количество теста на сковородку (слой не должен быть толстым) и жарим с двух сторон до румяной корочки. Не следует сильно обжарить коржи, они не должны быть хрустящими, кроме одного, он понадобиться для приготовления присыпки.
3
Коржи с пылу с жару необходимо поставить в прохладное место, чтобы остудить, а в это время приготовим крем.
В антипригарную емкость заливаем молоко, далее добавляем сухое молоко, крахмал, ванилин и сахарозаменитель. Ингредиенты тщательно перемешиваем, следим, чтобы не оставалось комочков.
Теперь получившуюся смесь поставим на слабый огонь. Варим, постоянно помешивая, до превращения состава в густую массу. Затем ставим крем в прохладное место до его полного остывания.
4
Приступим к приготовлению присыпки, которая украсит наш прекрасный торт. Тут все просто — нужно размельчить один коржик в блендере и присыпка готова!
Коржи смазать кремом, слегка прижимать их друг к другу, пока стопка коржей не станет частью вашего торта. Остатки крема можно использовать для боков. Посыпать сверху присыпкой из коржа.



4.96848
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)