«Меренговый» рулет

«Меренговый» рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
#завтрак
9

Ингредиенты

Яйца 5 шт
кукурузного крахмала 40 г
Мягкий творог 400 г
Ягоды
Банан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки и желтки.
2
Смешиваем желтки, разрыхлитель, кукурузный крахмал.
3
Взбиваем отдельно белки,потом смешиваем со смесью из желтка.
4
Пергамент кладём на противень и равномерно распределяем смесь.
5
Ставим на 10-12 минут в духовку при 180 градусах.
6
Пока основа для рулета готовится, делаем начинку...смешиваем в миксере белый йогурт и ягоды,отдельно нарезаем банан.
7
Когда основа испеклась, оставляем ненадолго остыть и намазываем основу и раскладываем банан,и оставляем на 10-15 минут,чтобы начинка впиталась.
8
Заворачиваем в рулет и в холодильник на пару часов.
9
Достаём,нарезаем,украшаем,посыпаем сахарной пудрой.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
прекрасный рецепт! но когда белки все-таки смешиваются с желтками, это уже не меренговый, а бисквитный рулет)
21 февраля 2020 г.
Ответить
Владимир ответил(а) Ullika🌳
Поэтому и в кавычках)
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!