avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сборная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сборная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова
Я очень люблю быстрые и вкусные рецепты )))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская половинка кочан (кочан большой)
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры - (у меня на ветке) 3 шт.
  • Голень куриная 1 уп (7-8 шт)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь- (небольшая) 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голень отправляем в сковороду, поливаю немного воды. Варится (после закипания) минут 15-20.
2
Когда голень поварилась, сливаю бульон в посуду (может пригодиться, если овощи дадут мало сока). Сверху выкладываем крупно порезанные овощи, выкладываю слоями. Лук, морковь, перец, капуста. Накрываю крышкой и убавляю огонь.
3
Тушим до готовности овощей, добавляем столовую ложку томатной пасты. Добавляю чеснок и перемешиваю слои.
4
Когда добавляю чеснок, сразу отключаю, накрываю крышкой и оставляю на плите.
5
P.S. масло при тушении я не добавляла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями