
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Я очень люблю быстрые и вкусные рецепты )))
Ингредиенты
- Капуста пекинская половинка кочан (кочан большой)
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры - (у меня на ветке) 3 шт
- Голень куриная 1 уп (7-8 шт)
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь- (небольшая) 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль, перец, специи
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень отправляем в сковороду, поливаю немного воды. Варится (после закипания) минут 15-20.
2
Когда голень поварилась, сливаю бульон в посуду (может пригодиться, если овощи дадут мало сока). Сверху выкладываем крупно порезанные овощи, выкладываю слоями. Лук, морковь, перец, капуста. Накрываю крышкой и убавляю огонь.
3
Тушим до готовности овощей, добавляем столовую ложку томатной пасты. Добавляю чеснок и перемешиваю слои.
4
Когда добавляю чеснок, сразу отключаю, накрываю крышкой и оставляю на плите.
5
P.S. масло при тушении я не добавляла.



4.831833
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями