avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kseniya Petryanik
Вкусный, быстрый пирог без замешивания теста! Использую: форма 24 см, стакан 300 мл.

Ингредиенты

  • Мука 1,5-2 стакана
  • Манная крупа 1 стакан
  • сахара 2/3 стакана
  • корицы 1 ч. л.
  • кардамона 1/3 ч. л.
  • мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ст. л.
  • яблок 1 кг
  • сливочного масла 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты и откладываем в сторону.
2
Берём 1 кг яблок, чистим и трём на тёрке (я их тру на тоненькие слайсы, но можно на любой другой). Берём форму, дно смазываем сливочным маслом и высыпаем часть сухой смеси (около 4 мм в высоту), далее слой яблок, затем слой сухой смеси и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть сухой смесью! После того как засыпали последний слой, трём на него сверху сливочное масло. В духовку на часик при 180 градусах и наш пирог готов!
3
Переходите ко мне в Инстаграм @petryanikseniya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5