
Сдобная хала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
#еврейскаякухня #сдобныйхлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Соли 2 г (1/4 ч. л.)
- Сахара 30 г (2 ст. л.)
- Маргарина 50 г
- Яйца 2
- Кефир до 175 мл
- Живых дрожжей 10 г
- Яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить безопарное тесто.
2
Из теста приготовить 11 "фителей" длиной 23-25 см с утолщением посередине.
3
Сплести фитили по три штуки.
4
Две плетенки положить рядом на смазанный маслом противень.
5
Третью плетенку положить сверху на две другие.
6
Из двух оставшихся скрутить "веревку" и положить под тремя сложенными плетенками.
7
После небольшой расстойки смазать яйцом, посыпать маком, орехами.
8
Выпекать ок. 30 мин при 180°-200°.
9
Готовьте с любовью! Приятного аппетита.



4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями