avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Основа:
  • Песочное печенье 300 гр
  • Масло сливочное 150 гр
  • Суфле:
  • Творог (9%) 350 гр
  • Сметана (20%) 500 гр
  • Сахар 150 гр
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Желатин 15-20 гр
  • Вода (холодная) 100 мл
  • Желе:
  • Желе вишнёвое 1 пакетик
  • Вода (горячая) 400 мл
  • Вишня без косточек

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло немного растопить, добавить к печенью и хорошо перемешать. Выложить на дно формы (у меня d=22 см), поставить в морозилку на 20-30 минут.
2
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть.
3
Творог перебить блендером или протереть через сито. В сметану добавить сахар и ван.сахар, взбить блендером. В два приёма добавить творог, взбить блендером.
4
Желатин немного растопить в микроволновке и тонкой струйкой добавлять к творогу со сметаной, при этом взбивая блендером. Готовую смесь вылить в форму с основной, поставить в холодильник на 2-3 часа.
5
Желе залить горячей водой, перемешать, дать желатину набухнуть, затем немного подогреть в микроволновке. Достать форму из холодильника, выложить вишню и залить её готовым желе, поставить в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.
6
Чизкейк готов! Приятного чаепития 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, взяла на заметку☺️А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят 👍
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!