Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Основа:
- Песочное печенье 300 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Суфле:
- Творог (9%) 350 гр
- Сметана (20%) 500 гр
- Сахар 150 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Желатин 15-20 гр
- Вода (холодная) 100 мл
- Желе:
- Желе вишнёвое 1 пакетик
- Вода (горячая) 400 мл
- Вишня без косточек
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло немного растопить, добавить к печенью и хорошо перемешать. Выложить на дно формы (у меня d=22 см), поставить в морозилку на 20-30 минут.
2
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть.
3
Творог перебить блендером или протереть через сито. В сметану добавить сахар и ван.сахар, взбить блендером. В два приёма добавить творог, взбить блендером.
4
Желатин немного растопить в микроволновке и тонкой струйкой добавлять к творогу со сметаной, при этом взбивая блендером. Готовую смесь вылить в форму с основной, поставить в холодильник на 2-3 часа.
5
Желе залить горячей водой, перемешать, дать желатину набухнуть, затем немного подогреть в микроволновке. Достать форму из холодильника, выложить вишню и залить её готовым желе, поставить в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.
6
Чизкейк готов! Приятного чаепития 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, взяла на заметку☺️А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят 👍
19 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!