
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Мясо
- Вода
- Лук
- Свёкла
- Морковь
- Щавель
- Картофель
- Чеснок
- Сало
- Болгарский перец
- Яйца
- Сметана
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо (лучше на кости) промыть и поставить варить, закипит, снять пену и посолить. Свёклу борщевую очистить, нарезать соломкой ли натереть на тёрке. Добавить к мясу и варить до готовности мяса и просветления свёклы. Также добавить мелко нарезанную луковицу.
2
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать небольшими кубиком. болгарский перец нарезать соломкой. Все обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиком. Чеснок выдавить в ступку и растереть с соленым салом. Щавель нарезать соломкой.
3
Как только мясо сварится, достать, снять с кости. Добавить в кастрюлю картофель и мясо. После того как картофель свариться, добавить поджарку, чеснок с салом, щавель, яйца, зелень, лавровый лист. Дать закипеть, при необходимости досолить. После закипания варим ещё 5 мин. И выключаем, даём настояться 20 мин. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями