Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Мясо
- вода
- лук
- свёкла
- морковь
- щавель
- картофель
- чеснок
- Сало
- болгарский перец
- яйца
- сметана
- соль, специи
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо (лучше на кости) промыть и поставить варить, закипит, снять пену и посолить. Свёклу борщевую очистить, нарезать соломкой ли натереть на тёрке. Добавить к мясу и варить до готовности мяса и просветления свёклы. Также добавить мелко нарезанную луковицу.
2
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать небольшими кубиком. болгарский перец нарезать соломкой. Все обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиком. Чеснок выдавить в ступку и растереть с соленым салом. Щавель нарезать соломкой.
3
Как только мясо сварится, достать, снять с кости. Добавить в кастрюлю картофель и мясо. После того как картофель свариться, добавить поджарку, чеснок с салом, щавель, яйца, зелень, лавровый лист. Дать закипеть, при необходимости досолить. После закипания варим ещё 5 мин. И выключаем, даём настояться 20 мин. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!