Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
1
Ингредиенты
Мясо
вода
лук
свёкла
морковь
щавель
картофель
чеснок
Сало
болгарский перец
яйца
сметана
соль, специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (лучше на кости) промыть и поставить варить, закипит, снять пену и посолить. Свёклу борщевую очистить, нарезать соломкой ли натереть на тёрке. Добавить к мясу и варить до готовности мяса и просветления свёклы. Также добавить мелко нарезанную луковицу.
2
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать небольшими кубиком. болгарский перец нарезать соломкой. Все обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиком. Чеснок выдавить в ступку и растереть с соленым салом. Щавель нарезать соломкой.
3
Как только мясо сварится, достать, снять с кости. Добавить в кастрюлю картофель и мясо. После того как картофель свариться, добавить поджарку, чеснок с салом, щавель, яйца, зелень, лавровый лист. Дать закипеть, при необходимости досолить. После закипания варим ещё 5 мин. И выключаем, даём настояться 20 мин. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.96772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!