Поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
свинины 200 г
картофеля 200 г
лука 100 г
моркови 100 г
томатной пасты 2 ст.л.
соль По вкусу
чёрного молотого перца Щепотка
сухой аджики Щепотка
приправы "Vegeta" 1 ч.л.
лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и пожарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Очистить, нарезать и пожарить картофель.
3
Мелко нарезать лук, натереть морковь, поджарить, добавить томатную пасту, перемешать, выложить к мясу, добавить все специи и стакан воды, тушить на медленном огне 30 минут.
4
Затем выложить поджаренный картофель, добавить ещё немного воды, перемешать и прокипятить в течение 10 минут.
5
Вот такая вкуснятина получается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!