
Поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- свинины 200 г
- картофеля 200 г
- лука 100 г
- моркови 100 г
- томатной пасты 2 ст.л.
- соль По вкусу
- чёрного молотого перца Щепотка
- сухой аджики Щепотка
- приправы "Vegeta" 1 ч.л.
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и пожарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Очистить, нарезать и пожарить картофель.
3
Мелко нарезать лук, натереть морковь, поджарить, добавить томатную пасту, перемешать, выложить к мясу, добавить все специи и стакан воды, тушить на медленном огне 30 минут.
4
Затем выложить поджаренный картофель, добавить ещё немного воды, перемешать и прокипятить в течение 10 минут.
5
Вот такая вкуснятина получается!



4.831860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями