
Поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Картофеля 200 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Сухой аджики 1 щеп.
- Приправы "vegeta" 1 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и пожарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Очистить, нарезать и пожарить картофель.
3
Мелко нарезать лук, натереть морковь, поджарить, добавить томатную пасту, перемешать, выложить к мясу, добавить все специи и стакан воды, тушить на медленном огне 30 минут.
4
Затем выложить поджаренный картофель, добавить ещё немного воды, перемешать и прокипятить в течение 10 минут.
5
Вот такая вкуснятина получается!



4.831860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями