avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • свинины 200 г
  • картофеля 200 г
  • лука 100 г
  • моркови 100 г
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соль По вкусу
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • сухой аджики Щепотка
  • приправы "Vegeta" 1 ч.л.
  • лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и пожарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Очистить, нарезать и пожарить картофель.
3
Мелко нарезать лук, натереть морковь, поджарить, добавить томатную пасту, перемешать, выложить к мясу, добавить все специи и стакан воды, тушить на медленном огне 30 минут.
4
Затем выложить поджаренный картофель, добавить ещё немного воды, перемешать и прокипятить в течение 10 минут.
5
Вот такая вкуснятина получается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями