
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#несладкаявыпечка
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Муки
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Фарша любого (свиной + куриный) 700 г
- Луковицы 2
- Специи
- Яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешать муку, воду, сахар, соль, дрожжи и замесить дрожжевое тесто, дать настояться в тепле, для подъёма. Когда поднимется в 3 раза - хорошо вымесить.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, соль и хорошо перемешать. Тесто ещё раз вымесить и порезать на кусочки, немного раскатать, в середину каждого выложить фарш и защипнуть тесто в виде треугольника.
3
Готовые пирожки жарить во фритюре или выложить на форму и хорошо смазать яйцом, выпекать при 180'С 30-45 минут, так они не слишком жирные.



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями