avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#несладкаявыпечка

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Муки
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Фарша любого (свиной + куриный) 700 г
  • Луковицы 2
  • Специи
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешать муку, воду, сахар, соль, дрожжи и замесить дрожжевое тесто, дать настояться в тепле, для подъёма. Когда поднимется в 3 раза - хорошо вымесить.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, соль и хорошо перемешать. Тесто ещё раз вымесить и порезать на кусочки, немного раскатать, в середину каждого выложить фарш и защипнуть тесто в виде треугольника.
3
Готовые пирожки жарить во фритюре или выложить на форму и хорошо смазать яйцом, выпекать при 180'С 30-45 минут, так они не слишком жирные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями