Жареная фунчоза

Жареная фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#салаты #национальнаякухня #фунчоза
5

Ингредиенты

Говядина 0.5 кг
Масло растительное 100 мл
Лук 1 шт
Соленый перец 2 шт
Томатная паста 1 ст л
Морковь крупная 1 шт
Редька крупная 1 шт
Чеснок 1 головка
Полугорький перец 3 шт
Сельдерей 1 пучок
Фунчоза 1 связка 250 г
Вода для зажарки 100 мл
Соль, чёрный перец, паприка, кориандр по вкусу
кипяток для заливки фунчозы 2.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить крутым кипятком на 10 мин, после хорошо промыть и слить воду.
2
На очень хорошо разогретом масле, обжарить тонко нарезанные кусочки говядины. Затем добавить лук, жарить до прозрачности. Туда же отправить мелко порезанный солёный перец и томатную пасту, тушить минут 5 постоянно помешивая.
3
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, отправить в казан к мясу. Тушить 5-7 мин. Затем очередь полугорького перца, нарезать крупной соломкой и отправить ко всем ингредиентам. Добавить измельчённый чеснок и специи, хорошо перемешать.
4
Стебли сельдерея мелко покрошить и отправить в казан, ещё раз все перемешать. Добавить воду, тушить минут 5. Попробовать бульон, если мало соли, то посолить. Спустить фунчозу, тщательно размешать, убрать с плиты и оставить настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!