
Жареная фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#салаты #национальнаякухня #фунчоза
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 0,5 кг
- Масло растительное 100 мл
- Лук 1 шт.
- Соленый перец 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Морковь крупная 1 шт.
- Редька крупная 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Полугорький перец 3 шт.
- Сельдерей 1 пуч.
- Фунчоза 1 связка 250 г
- Вода для зажарки 100 мл
- Соль, чёрный перец, паприка, кориандр по вкусу
- Кипяток для заливки фунчозы 2,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить крутым кипятком на 10 мин, после хорошо промыть и слить воду.
2
На очень хорошо разогретом масле, обжарить тонко нарезанные кусочки говядины. Затем добавить лук, жарить до прозрачности. Туда же отправить мелко порезанный солёный перец и томатную пасту, тушить минут 5 постоянно помешивая.
3
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, отправить в казан к мясу. Тушить 5-7 мин. Затем очередь полугорького перца, нарезать крупной соломкой и отправить ко всем ингредиентам. Добавить измельчённый чеснок и специи, хорошо перемешать.
4
Стебли сельдерея мелко покрошить и отправить в казан, ещё раз все перемешать. Добавить воду, тушить минут 5. Попробовать бульон, если мало соли, то посолить.
Спустить фунчозу, тщательно размешать, убрать с плиты и оставить настояться минут 10.
Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями