
Маринад для красного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Хорошее дополнение к картофелю в любом исполнении и различным мясным блюдам
Ингредиенты
- крупных красных луковицы 2
- кипятка 150 мл
- ст.л. сахара 1,5
- ч.л. соли 3/4
- 9% уксуса 45 мл
- по вкусу черный молотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими кольцами и залить кипящим маринадом. Остудить и убрать в холодильник на пару часов.
2
Такой лук хорош как дополнение к гарниру к шашлыку, мясу, котлетам, курице. А также к малосолёной сельди.



4.851728
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями