
Маринад для красного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Хорошее дополнение к картофелю в любом исполнении и различным мясным блюдам
Ингредиенты
- Крупных красных луковицы 2
- Кипятка 150 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 3/4 ч. л.
- 9% уксуса 45 мл
- По вкусу черный молотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими кольцами и залить кипящим маринадом. Остудить и убрать в холодильник на пару часов.
2
Такой лук хорош как дополнение к гарниру к шашлыку, мясу, котлетам, курице. А также к малосолёной сельди.



4.851728
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями