avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для красного лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для красного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Хорошее дополнение к картофелю в любом исполнении и различным мясным блюдам

Ингредиенты

  • крупных красных луковицы 2
  • кипятка 150 мл
  • ст.л. сахара 1,5
  • ч.л. соли 3/4
  • 9% уксуса 45 мл
  • по вкусу черный молотый перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими кольцами и залить кипящим маринадом. Остудить и убрать в холодильник на пару часов.
2
Такой лук хорош как дополнение к гарниру к шашлыку, мясу, котлетам, курице. А также к малосолёной сельди.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями