avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА

Ингредиенты

  • яичных белков (желательно холодные) 5
  • сахарная пудра 150 гр
  • лимонного сока 4-5 капель
  • соли щепотка
  • Крем
  • Сливки Петмол 33% 200 гр
  • Творожный сыр 100 гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • 🔶Для начинки и украшения используем фрукты, ягоды по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром, солью, лимонным соком до устойчивых пик.Выкладываем на пергаментную бумагу, распределяем. Выпекаем 10 мин при 170 градусах, затем 25-30 мин при 90 градусах.
2
Готовим крем:Взбиваем сливки, добавляем к ним сыр и сахарную пудру. Крем готов! Готовый пласт смазываем кремом, выкладываем нарезанные бананы, ягоды, сворачиваем в рулет. Украшаем. Приятного аппетита 🤤
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!