
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА
Ингредиенты
- Яичных белков (желательно холодные) 5
- Сахарная пудра 150 г
- Лимонного сока 4-5 кап.
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сливки петмол 33% 200 г
- Творожный сыр 100 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Для начинки и украшения используем фрукты, ягоды по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром, солью, лимонным соком до устойчивых пик.Выкладываем на пергаментную бумагу, распределяем. Выпекаем 10 мин при 170 градусах, затем 25-30 мин при 90 градусах.
2
Готовим крем:Взбиваем сливки, добавляем к ним сыр и сахарную пудру. Крем готов! Готовый пласт смазываем кремом, выкладываем нарезанные бананы, ягоды, сворачиваем в рулет. Украшаем. Приятного аппетита 🤤
3



4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями