
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- Масло сливочное по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Молоко
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень отделить от соединительных тканей и залить молоком на 30 минут. Этим временем пассеруем лук и морковь.
2
Печень промыть посолить и поперчить. Добавляем в наши овощи и жарим на растительном масле до готовности.
3
После этого все взблендерить и добавить мягкое сливочное масло по вкусу.



4.861628
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями